Аналитический портал VoxUkraine при поддержке Райффайзен банк Аваль, KSE и медиа-партнерстве с ЛІГАБізнесІнформ проводят проект MindSketch

MindSketch - это ежемесячный конкурс на лучшее эссе(колонку, статью) , который проводиться с целью раскрытия наиболее актуальных общественно-экономических проблем Украины. MindSketch начинается 1 ноября 2014 года. Каждый раунд начинается 1 числа нового месяца.

К участию в MindSketch приглашаются украинские исследователи, эксперты, профессионалы различных отраслей, выпускники и студенты старших курсов, журналисты, опинион-мейкеры и все сознательные граждане, которые способны мыслить философски и излагать свои мысли в статьях.

Требования к эссе:

- Эссе должно содержать постановку проблемы, анализ ее причин и возможные пути решения.

- Объем не должен превышать 10 000 знаков вместе с пробелами, эссе должно содержать аннотацию объемом до 300 знаков, где кратко изложены главнаю идея текста, и выводы в конце текста.

- Язык работы - украинский или английский.

Перечень тем не ограничен. Предпочтение будет отдаваться текстам с наиболее глубоким, неординарным взглядом на проблему и ссылками на результаты научных исследований.

С примером можно ознакомиться на сайте VoxUkraine

Конкурсные работы необходимо отправить на электронный адрес voxukraine@gmail.com с темой "VoxUkraine Prize" до 23.59 последнего дня месяца. Письмо должно содержать информацию об авторе (ах), текущее и прошлые места работы, ученые степени или опыт, и URL автора (ов) веб-страницы. Решение о победителе будет принимать редколлегия VoxUkraine.

Результаты MindSketch каждого раунда будут объявлены 15 числа следующего месяца. Каждые три месяца также будут проходить медиа события в пресс-центре медиа-партнера конкурса - ЛИГАБизнесИнформ - по темам лучших эссе при участии представителей VoxUkraine и экспертов по данному вопросу.

Победитель каждого раунда MindSketch получит приз в размере эквивалентном $500 а его эссе будет опубликовано на VoxUkraine и на портале Liga.net

Члены редколлегии или наблюдательного совета VoxUkraine в конкурсе участвовать не могут.
Комментарии
Последние новости
Загрузка...