UA

Замена 1С. Дубилет запустил экосистему для автоматизации украинского бизнеса

01.09.2022, 16:14
Замена 1С. Дубилет запустил экосистему для автоматизации украинского бизнеса - Фото
Фото: facebook.com/navkolo

1 сентября соучредитель monobank Дмитрий Дубилет сообщил о запуске новой экосистемы Navkolo для малого и среднего бизнеса.

По словам Дубилета, идея бизнеса появилась в начале войны, когда стало ясно, что большинство украинских компаний до сих пор пользуются российским 1С и другими программами.

"Navkolo – это экосистема. Мы не создаем сервисы самостоятельно, а отбираем продукты других украинских компаний и интегрируем их, начинаем развивать вместе. Когда какой-то сервис интегрирован в Navkolo, это значит, что он прошел нашу проверку на юзабилити, функциональность, перспективы развития и т.д.", – объясняет Дубилет.

Для бета-тестировщиков уже доступны:

→ Navkolo.Бухгалтерия. Помогает работать с зарплатами, налогами, отчетностью, необоротными активами и т.д. Партнер компании – Bookkeeper.

→ Navkolo.Торговля. Автоматизирует работу со складским учетом, ценами, расчетами с клиентами и поставщиками, помогает вести кадровый учет. Партнер – DNTrade.

Все сервисы Navkolo имеют единую регистрацию, службу поддержки (телефон и чат), взаимодействие с государственными органами и между собой, совместный биллинг.

Представителей бизнеса приглашают к бета-тестированию. Первый месяц пользования для них будет бесплатным, следующий год – со скидкой 50%.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: коротко о важном

Наталія Софієнко
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Junior SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Manual QA Engineer
Киев Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости