АэроСвит снизил цены на авиабилеты

03.10.2011, 16:18

Компания АэроСвит - Украинские авиалинии 3 октября ввела сниженные цены на полеты из Киева, Днепропетровска, Донецка, Одессы, Симферополя, Харькова и Ивано-Франковска в 20 городов Европы, Центральной Ази

Компания АэроСвит - Украинские авиалинии 3 октября ввела сниженные цены на полеты из Киева, Днепропетровска, Донецка, Одессы, Симферополя, Харькова и Ивано-Франковска в 20 городов Европы, Центральной Азии, Ближнего Востока и Северной Америки. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в компании.

В результате акции минимальные доступные цены на этих направлениях в среднем снижены на 30%, а на некоторых маршрутах - вдвое. Продажа акционных билетов продолжится по 13 октября 2011 года. Скидочные цены установлены на полеты в обе стороны и включают все таксы и сборы.

В частности, пассажирам, вылетающим из Киева, предоставляется возможность приобрести билеты (туда/обратно) в Варшаву и Краков за $159 (при вылете из регионов Украины - $229), в Москву за $159 (из регионов - в пределах $199 - $219, в зависимости от направления), в Стокгольм, Гамбург, Будапешт - за $219 (из регионов - $219 - $259), в Лондон, Вильнюс, Копенгаген, Бухарест и Софию - за $219 (из регионов - $199 - $299), в Афины - за $205 (из регионов - $349).

Прямые рейсы между пятью украинскими городами Киевом, Днепропетровском, Донецком, Одессой, Симферополем и израильским Тель-Авивом - будут доступны по цене от $249. Стоимость перелетов между городами Украины и Санкт-Петербургом составит от $249, казахстанским пунктом Актау - также от $249, Новосибирском - от $349, Торонто - от $699.

На перевозку между региональными центрами Украины и кипрским городом Ларнака установлена скидочная цена $329, а на линиях Киев-Астана и Киев-Алматы - $419.

По большинству маршрутов специальные предложения введены на даты вылета/возврата в октябре-декабре текущего года и в январе-марте 2012 года (кроме периода Рождественских и Новогодних праздников).

Напомним, Антимонопольный комитет Украины обязал ОАО Авиационная компания Днеправиа и ЗАО Авиакомпания АэроСвит привести тарифы на услуги по перевозке пассажиров на регулярных внутренних маршрутах до уровня, который бы существовал в условиях значительной конкуренции на соответствующем рынке.

Транспорт, логистика: все новости>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"