"АИС" запустил дисконтную программу

05.02.2009, 16:49

С 1 февраля в торгово-сервисной сети корпорации "АИС" стартовала дисконтная программа "АИС-Дисконт". Теперь клиенты фирменных автоцентров и сервисных станций могут экономить при покупке запасных частей и прохождении технического осмотра. В дисконтной программе могут участвовать физические и юридические лица, которые приобрели или обслуживают автомобиль на предприятиях корпорации.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе корпорации, программа "АИС-Дисконт" реализуется с помощью пластиковых карт "AIS–Standard" и "AIS–Gold". Первую получают клиенты, которые приобрели автомобиль в сети корпорации "АИС" после 15 января 2009 года. Для новых автовладельцев по карте "AIS-Standard" предусмотрены скидки в размере: 2.5% от розничной стоимости запчастей и материалов технического осмотра; 5% от стоимости техосмотра и текущего ремонта.

Условием для получения карты "AIS–Gold", в независимости от места и даты приобретения автомобиля, а также от наличия карты "AIS–Standard", является прохождение трех регламентных технических осмотров на СТО корпорации "АИС". "Золотая" карта предусматривает скидку в размере: 5% от розничной стоимости запчастей и материалов техосмотра и 10% от стоимости технического осмотра и текущего ремонта.

Владельцам "стандартного" дисконта для смены карты на "AIS–Gold" нужно выполнить условия получения "золотых" скидок, после чего старая карта "AIS–Standard" будет снята с использования, а на ее место заступит "золотая" карта. Скидки на запасные части, а также на материалы технического осмотра предоставляются как при обслуживании авто на СТО, так и при покупке в магазине запасных частей сети "АИС".

Корпорация "АИС" работает на автомобильном рынке Украины с 1992 года. Основной вид деятельности - продажа новых легковых, коммерческих, грузовых автомобилей, спецтехники и автобусов. "АИС" является эксклюзивным импортером марок ГАЗ, УАЗ, ПАЗ, ЛиАЗ, ГолАЗ, КАвЗ, официальным дилером марок ВАЗ, КамАЗ, УРАЛ, МАЗ, ИЖ. Кроме того, корпорация имеет статус официального дилера марок "Audi" (Германия) и "Ford" (США), а также эксклюзивного импортера "Citroen" (Франция), "SsangYong (Корея) и "Geely" (Китай).


Продажа авто: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать