Автомобильные дилеры продолжают организовывать акции для покупателей. На этот раз объявлены специальные "кредитные" условия на покупку автомобилей "ГАЗ", "Geely", "Renault" и "Dacia". На "Subaru" объявлены "летние" скидки

Акции от автодилеров
Автомобильные дилеры продолжают организовывать акции для покупателей. На этот раз объявлены специальные "кредитные" условия на покупку автомобилей "ГАЗ", "Geely", "Renault" и "Dacia". На "Subaru" объявлены "летние" скидки.

В частности, вся линейка автомобилей ТМ "ГАЗ" продается в торгово-сервисной сети корпорации "АИС" в кредит под 1% годовых в долларах США. Данная акция действует в период с 18 июня по 10 августа на все легковые, коммерческие и грузовые автомобили "ГАЗ", представленные в Украине. Срок кредитования составляет 18 месяцев. Для оформления покупки необходимо внести 20% от стоимости авто. В акции участвуют машины Горьковского автомобильного завода стоимостью до 100 тыс.грн. Финансовым партнером акции выступает "УкрГазБанк".

Автомобили "Geely" предлагаются в кредит по процентным ставкам, в период с 15 июня по 15 июля, на долларовый кредит в размере от 0,01% годовых, а на кредит в гривне - от 1% годовых. Ежемесячная комиссия отсутствует. Для оформления кредита необходимо иметь паспорт, идентификационный код и справку о доходах. Акция проводится корпорацией "АИС" совместно с "УкрСиббанком" и финансовой компанией "Еврокапитал".

На модельный ряд "Renault" и "Dacia" также действуют, до 30 июня, специальные условия кредитования. Так, кредитная ставка составляет от 5,9% в долларах США, срок кредитования - до 7 лет, единоразовая комиссия банка - от 2,1%, первоначальный взнос - от 0%, без ежемесячных комиссий.

В свою очередь, компания "Субару Украина" объявила о "летних" ценах на все автомобили модельного ряда с 19 июня. Скидки на автомобили "Subaru" составляют от 6 тыс.грн до 28 тыс.грн в зависимости от модели и комплектации.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...