АМКУ оштрафовал ЛАЗ на 60 тыс.грн.

05.05.2011, 13:12

Антимонопольный комитет Украины оштрафовал ООО "Львовские автомобильные заводы" на 60 тыс.грн за неподачу информации в установленный законодательством срок. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе ведомства.

По данным комитета, официальные запросы были посланы комитетом в ходе проверки за соблюдением требований конкурентного законодательства при осуществлении субъектами хозяйствования концентраций.

"В Комитет не поступило... обоснованных пояснений причин неподачи информации, - говорится в сообщении. - В связи с этим ведомство применило к предприятию штрафные санкции".

На сегодня комитет рассматривает ряд подобных дел, возбужденных по фактам непредставления информации в установленный законодательством срок. В частности, расследование продолжается в отношении ООО "Захидкурортбудсервис", ООО "Лига партнеров", ООО "Львовавтокомплектация", ООО "Львлвкомплектавтопостач", ООО "Львовский автозавод", ООО "Львовские автобусные заводы", ООО "Мотор Сити", ООО "Мотор Сити Люкс", ООО "Мотор Сити Офис", ЗАО "Завод коммунального транспорта" и ООО "Стройтрансгаз".

Автомобильный рынок: подборка новостей>>>
Антимонопольные расследования: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников