"АвтоВАЗ" открыл новый экспортный рынок

22.08.2008, 11:27

"АвтоВАЗ" заключил контракт на поставку в 2008 году 850 автомобилей "Lada" в Корейскую Народную Демократическую Республику. Документ предполагает поставку 600 "Lada 2170" (экспортное обозначение седана семейства "Lada Priora") и 250 длиннобазовых внедорожников "Lada 4X4".

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "АвтоВАЗа", 500 автомобилей "Lada 2170" уже отправлены в КНДР. Они поставлены в комплектациях, аналогичных российскому варианту исполнения "норма". В оснащение этих автомобилей, в частности, входит подушка безопасности водителя, электроусилитель рулевого управления, электростеклоподъемники передних дверей и другие опции.

Автомобили поставлены для нужд государственных структур КНДР. В сентябре "АвтоВАЗ" направит в эту страну своих специалистов, которые проведут обучение персонала компании-импортера методам технического обслуживания автомобилей "Lada".

ОАО "АвтоВАЗ" является одним из ведущих производителей легковых автомобилей в России и Восточной Европе. Существующий производственный потенциал автомобильного комплекса позволяет выпускать свыше 700 тыс. автомобилей в год. Блокпакетом "АвтоВАЗа" владеет французская "Renault".


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме