"АвтоВАЗ" удешевил "Lada Kalina"

26.02.2009, 11:46

С нынешнего месяца "АвтоВАЗ" наладил производство марки "Lada Kalina" в новой комплектации - ''полный стандарт''. Новый вариант исполнения несколько менее затратен в производстве. Об этом сообщает "Волжский Автостроитель".

''Полный стандарт'' - это удешевленная версия уже привычного ''стандарта''. В своем окончательном виде автомобиль будет оснащаться цельными задними сиденьями (по типу тех, что устанавливаются на "Lada Samara") взамен существующих - рассчитанных на организацию от одного до трех посадочных мест. Также, предполагается и замена плафона освещения салона на более упрощенный, а плафоны освещения багажника и вещевого ящика исключены вовсе.

Первая партия автомобилей (порядка 100 штук), частично соответствующих варианту исполнения ''полный стандарт'', в нынешнем месяце собирается плюсом к ''стандарту'' традиционному. Со следующего планируется 100-процентный уход от ставшего привычным ''стандарта''. Программа выпуска таких автомобилей в марте составляет более тысячи штук. Они должны поступить на российский и зарубежный рынки.

Автомобильные новости недели>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать