"Богдан" будет продавать в Армении собственный "рick-up"

24.03.2010, 11:40

Корпорация "Богдан" подписала дистрибуторский договор на поставку в Армению пикапа собственного производства - "Bogdan 2310 Pick-up". Реализац

Корпорация "Богдан" подписала дистрибуторский договор на поставку в Армению пикапа собственного производства - "Bogdan 2310 Pick-up". Реализацией автомобилей будет заниматься компания ООО "Каркомавто".

Как сообщил ЛІГАБізнесІнформ пресс-секретарь корпорации "Богдан" Сергей Красуля, первая партия автомобилей, в количестве 12 ед., поступит к дистрибутору уже в этом месяце. Всего, до конца года в Армении планируется реализовать не менее 150 пикапов "Богдан".

"Богдан" будет продавать в Армении собственный "рick-up"

В компании отметили, что такие объемы обусловлены небольшой емкостью авторынка Армении. Другие модели собственного производства "Богдан" пока не планирует поставлять на армянский рынок.

"Bogdan 2310 Pick-up" создан на базе "Lada 2110". Модель оснащена 8- и 16-ти клапанными двигателями. Грузоподъемность новинки составляет ориентировочно 500 кг.

Напомним, в марте стартовали продажи легковых автомобилей производства корпорации "Богдан", под собственным брендом, в Российской Федерации.

В России, в текущем году "Богдан" намерен реализовать около 10 тыс. автомобилей под собственным брендом, среди них модели "Bogdan" 2310/12 и "Bogdan" 2110/11.

Корпорация "Богдан": справка и подборка новостей>>>
"Богдан" выводит на рынок собственный "pick-up">>>
"Богдан" завершил обкатку нового троллейбуса>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"