Дизельный "Nissan" X-TRAIL стартовал в Украине

16.01.2009, 11:07

Компания "Ниссан Мотор Украина" объявила о расширении линейки двигателей для внедорожников "Nissan" X-TRAIL турбодизельным двигателем.

Как сообщили -->

Компания "Ниссан Мотор Украина" объявила о расширении линейки двигателей для внедорожников "Nissan" X-TRAIL турбодизельным двигателем.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Ниссан Мотор Украина", с января 2009 года компактный внедорожник X-TRAIL поставляется в Украину с дизельным двигателем 2.0 л мощностью 150 л.с. в комплекте с 6-ступенчатой механической и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Дизельный X-TRAIL с МКП имеет максимальную скорость 188 км/ч, разгон до 100 км/ч составляет 11.2 сек., а расход топлива в комбинированном цикле - 7.1 л на 100 км. Аналогичная модель с автоматической трансмиссией развивает максимальную скорость 181 км/ч, разгон от 0 до 100 км/ч составляет 12.5 сек., расход топлива в комбинированном цикле - 8.1 л на 100 км.

Дизельный X-TRAIL оснащён "интеллектуальной" системой полного привода All Mode 4x4-i с электронным управлением и имеет систему помощи при движении на подъеме или спуске.

Дизельный X-TRAIL доступен в дилерских салонах с января 2009 года. Стоимость модели в зависимости от комплектации составляет от $36 тыс. 290 до $39 тыс. 990.

"Ниссан Мотор Украина": справка и подборка новостей>>
Автомобильный рынок: подборка новостей>>>
Продажа авто: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме