"Фотошпионам" удалось заснять опытный образец нового седана "Suzuki Kizashi", который предположительно будет конкурировать с такими автомобилями, как "Honda Accord" и "Toyota Camry". Известно, что "Kizashi" будет иметь платформу 4 650 мм - на 165 мм короч

Фото нового седана "Suzuki Kizashi"

"Фотошпионам" удалось заснять опытный образец нового седана "Suzuki Kizashi", который предположительно будет конкурировать с такими автомобилями, как "Honda Accord" и "Toyota Camry". Известно, что "Kizashi" будет иметь платформу 4 650 мм - на 165 мм короче, чем у "Camry". При этом колесная база авто будет длиннее (для увеличения пространства внутри авто).

Как сообщает "Motorauthority", автомобиль будет комплектоваться бензиновыми двигателями объемами 2,3 л и 3,6 л соответственно и дизельным - 2,0 л. Передний привод колес будет стандартным, хотя выбор AWD будет доступен для некоторых моделей.

Производство "Kizashi" будет налажено на новом заводе в Японии в середине 2010 года. Выпуск других вариантов авто, включая машины с открывающейся вверх задней дверью и фургоны, скорее всего начнется вскоре после запуска седана.

Напомним, за последние 12 месяцев "Suzuki" выпустил 3 разных транспортных средства, объединенных названием "Kizashi". Последней разработкой был "Kizashi 3" - элегантный седан, представленный на автошоу в Нью-Йорке в марте.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...