"General Motors" (GM) начал производство "Opel Astra" на сборочной линии в Санкт-Петербурге. "Astra" вслед за "Opel Antara" стала второй моделью "Opel", производство которой было начато в России для того, чтобы удовлетворить быстро растущий спрос", - сооб

"General Motors" (GM) начал производство "Opel Astra" на сборочной линии в Санкт-Петербурге. "Astra" вслед за "Opel Antara" стала второй моделью "Opel", производство которой было начато в России для того, чтобы удовлетворить быстро растущий спрос", - сообщила GM, которую цитирует агентство "Reuters".

В текущем году GM планирует собрать в Петербурге 25 тыс. автомобилей С-класса "Opel Astra". Машины собираются из комплектов, поставляемых из Германии.

GM в прошлом году запустила конвейер в Петербурге на арендованных мощностях и одновременно строит собственный завод, который откроется в ноябре 2008 года. Объем продаж GM в России в 2007 году вырос на 95% и достиг 259 тыс. автомобилей.

"General Motors Corp." - автомобильная корпорация, производящая автомобили в 32 странах и продающая в 192 странах. Штаб-квартира расположена в Детройте. Основана в США в 1908 году, с 1931 года является одним из крупнейших в мире производителей автомобилей.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...