Киевская власть займется перевозками в Борисполь

01.09.2011, 15:27

Организатором перевозок на пригородном автобусном маршруте между Киевом и аэропортом Борисполь будет выступать Киевская городская государственная администрация (КГГА). Об этом -->

Организатором перевозок на пригородном автобусном маршруте между Киевом и аэропортом Борисполь будет выступать Киевская городская государственная администрация (КГГА). Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе Министерства инфраструктуры Украины.

Соответствующий проект Закона Украины "О внесении изменения в статью 7 Закона Украины "Об автомобильном транспорте" был утвержден на заседании Кабинета Министров Украины 31 августа 2011 года. Предложенными изменениями к указанному законопроекту будет усовершенствована процедура организации и проведения конкурса по перевозке пассажиров на автобусном маршруте общего пользования.

Согласно действующей редакции порядка проведения конкурса организатором на автобусном маршруте общего пользования на междугородном и пригородном маршрутах, которые проходят от Киева до населенных пунктов Киевской области и которые не выходят за пределы территории области, выступает областная госадминистрация.

Напомним, в этом году Укрзалізниця совместно с аэропортом Борисполь создадут собственную службу такси, которая будет обслуживать пассажиров на Центральном железнодорожном вокзале Киева и в аэропорту Борисполь.

Транспорт, логистика: все новости>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"