Маск раскрыл особенности Tesla Model 3

27.03.2017, 11:11
Маск раскрыл особенности Tesla Model 3 - Фото
Фото: tesla.com

Изначально в продажу поступит только заднеприводная модификация Model 3, полноприводную придется ждать еще минимум полгода

Основатель и глава Tesla Inc. Илон Маск опубликовал в Twitter видео первой поездки электрокара Tesla Model 3.

Рассказывая об особенностях модели, Маск сообщил, что сначала в продажу поступит только заднеприводная модификация с рулем, расположенным с левой стороны. Производство полноприводного электромобиля начнется не ранее чем через полгода, а вариант с рулем справа должен встать на конвейер летом 2018 г.

Маск подтвердил, что колесная база Model 3 позволяет разместить аккумулятор емкостью 75 кВт-ч. Пока что в минимальной комплектации автомобиль будет выпускаться с батареей на 60 кВт-ч.

Читайте также: Tesla привлечет $1 млрд для вывода на рынок Model 3

Маск также заявил, что Tesla Model 3 не получит ни привычной панели приборов, ни проекционного дисплея. Источником визуальной информации для водителя станет установленный тачскрин мультимедийного комплекса. Глава Tesla отметил, чем возможности автопилота сокращают необходимость постоянно следить за приборами.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"