"Nissan Qashqai" 2009 года предлагают по специальной цене

12.11.2009, 10:35

на правах рекламы

"Ниссан Мотор Украина" объявляет о начале действия специального предложения на автомобили "Nissan Qashqai" 2009 года выпуска. "Nissan" в Украине предлагает почитателям япон

на правах рекламы

"Ниссан Мотор Украина" объявляет о начале действия специального предложения на автомобили "Nissan Qashqai" 2009 года выпуска. "Nissan" в Украине предлагает почитателям японского бренда приобрести популярный кроссовер "Nissan Qashqai" по цене от $22 190 в рамках действующей акции "Живи не откладывая". Уникальное предложение на бестселлер от "Nissan" действует в официальной дилерской сети до 31 декабря 2009 года. Оплата производится по курсу НБУ на день приобретения автомобиля, что исключает риски, связанный с колебаниями коммерческого курса.

"Nissan Qashqai" 2009 года выпуска предлагается на выбор в версиях с передним и полным приводом и доступен в пяти комплектациях - "Visia", "Acenta", "Tekna", "Tekna Pack" и "Navi Pack". Автомобиль поставляется в Украину с бензиновым двигателем 1,6 и 2,0 л, мощностью 114 и 141 л.с., в комплекте с 5- и 6-ступенчатой механической коробкой передач или бесступенчатым вариатором CVT. Такие комплектации, как "Tekna Pack" и "Navi Pack" оснащены интегрированной аудио- и навигационной системой "Nissan Connect", а также камерой заднего вида, что позволяет говорить об уникальных преимуществах данного автомобиля в своем классе.

"Nissan Qashqai" – это кроссовер с характеристиками внедорожника. Компактный и маневренный в городских условиях, но плавный и динамичный для загородных поездок и путешествий, он сочетает удовольствие от вождения и комфорт легковых автомобилей с функциональностью и возможностями внедорожников. Динамичный внешний вид модели "Qashqai" дополнен ассиметричным интерьером: ярко выраженный "кокпит" и органы управления для водителя и расслабляющая атмосфера пассажирской зоны. Все это позволило модели "Nissan Qashqai" стать бестселлером сразу после запуска массового производства. Помимо признания потребителей, "Qashqai" завоевал немало наград, среди которых титул "Легкий Внедорожник 2008 года в Украине".

Также следует отметить, что покупателям "Nissan Qashqai" предоставляется возможность приобрести автомобиль в кредит по программе "Nissan Finance". Годовая ставка составляет 0% за период от 0 до 24 месяцев. Таким образом, цена автомобиля в кредит и за наличный расчет выровнена. По сравнению с аналогичными программами кредитования в "Nissan Finance" отсутствуют скрытые платежи и ежемесячные комиссии. У клиентов есть возможность досрочного погашения кредита без штрафных санкций, а также выбор графика погашения кредита по стандартной или аннуитетной схеме.

Более подробную информацию о новом предложении, а также о программе "Nissan Finance" Вы можете получить на сайте www.nissan.ua или у официальных дилеров "Nissan" в Украине.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"