"Nissan" сбросил в цене

20.03.2009, 17:25

Компания "Ниссан Мотор Украина" объявила о специальном ценовом предложении на автомобили "Nissan" 2008 года выпуска. Цены на некоторые модели снижены до 60 тыс. грн.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе импортера, цена на компактный SUV 2008 года "Nissan Qashqai", оснащенный 2.0-литровым бензиновым двигателем составляет 170 тыс. 863 грн. Компактный внедорожник "Nissan X-Trail", с 2.0-литровым бензиновым двигателем теперь стоит 207 тыс. 823 грн. Седан бизнес-класса "Nissan Teana" с 3.5-литровым бензиновым двигателем (249 л.с.) можно приобрести за 298 тыс. 760 грн.

Напомним, ранее представительство "Nissan" в Российской Федерации, повысило цены на автомобили, в среднем на 4-5%. Повышение розничных цен затронуло модели: "Note", "Micra", "Almera Classic", "Tiida", "X-Тrail", "Pathfinder", "Navara", "Murano", "Patrol".

Вместе с тем, в "Ниссан Мотор Украина" заявили, что в Украине цены на модельный ряд "Nissan" номинированы в долларах, что исключает потребность в манипуляции ценой для компенсации курсовой разницы.

"Ниссан Мотор Украина": справка и подборка новостей>>>
Автомобильный рынок: подборка новостей>>>
Продажа авто: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников