05.02.2019, 16:00

Новая услуга от BLS: экономия на корпоративном использовании авто p

Новая услуга от BLS даст возможность экономить до 40% на корпоративном использовании авто

На правах рекламы

Компания BLS представляет новую, эксклюзивную на рынке автопроката услугу для корпоративных клиентов - BLS Corporate Voucher. С этим корпоративным ваучером клиенты компании смогут экономить до 40% на использовании автомобиля в корпоративных целях, по сравнению с лизингом. Следовательно, это позволит значительно уменьшить расходы на корпоративный автопарк.

Реклама

В компании посчитали, что 32% времени в году автомобиль используется неэффективно. Это связано с количеством выходных дней в году, когда корпоративные авто простаивают и не используются по назначению. А это чревато ненужными тратами на стоянку, неэффективными затратами на аренду, да и сотрудники в это время могут использовать авто не целевым образом.

То есть цена лизинга на год включает весомый процент затрат, которые не генерируют дохода.

С другой стороны, BLS Corporate Voucher позволяет его обладателям использовать автомобиль в течение года именно в рабочие дни. Клиенты компании BLS получат возможность экономить деньги и время, получая выгодный тариф, при этом избегая волокиты с договорами и платежами.

“Если Ваши планы поменялись – автомобиль доступен для Вас в течение всего времени подписки. Важно, что авто дается клиенту в пользование без залога, при этом мы предоставляем Вам возможность разбивки годового платежа на два этапа”, - рассказал директор компании BLS Стефан Благовисный.

Он подчеркнул, что компания BLS гарантирует 50 бесплатных доставок\возвратов авто, то есть практически полный год возвратов на выходные. Кроме всего этого, обеспечивает автомобилю, на который выписан ваучер, круглосуточный сервис и поддержку.

“Мы уже провели пилотный проект согласно такой парадигме использования авто в корпоративном секторе. Результат - у нас уже есть первые клиенты, убеждённые в эффективности такого сценария эксплуатации авто. И это - еще до официального старта услуги. Но мы уже готовы к расширению клиентской базы”, - утверждает Стефан Благовисный.

На сайте компании BLS каждый сможет выбрать автомобиль для аренды себе по вкусу и по своим потребностям. В феврале компания установила единую цену на авто для разных классов: эконом класс - $29, средний класс – $39, бизнес-класс - $49. Подробности - на сайте компании https://bls.ua/ и по телефонам: +38 044 229 26 26,    +38 067 329 26 26. Также подписывайтесь на страницу компании в Facebook, чтобы быть в курсе всех акций компании: https://www.facebook.com/blscarrental/

Реклама

 

Теги: BLS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Загрузка...