Определить внешние различия между предыдущей версией проекта "Porsche 911" будет нелегко, поскольку согласно имеющейся информации и "шпионским" фотографиям, большинство изменений запланировано в технической части авто. В то же время, заметно, что у автомо

Новые факты об обновленном "Porsche 911"
Определить внешние различия между предыдущей версией проекта "Porsche 911" будет нелегко, поскольку согласно имеющейся информации и "шпионским" фотографиям, большинство изменений запланировано в технической части авто. В то же время, заметно, что у автомобиля увеличатся передние воздухозаборники и появятся новые противотуманные фары в переднем бампере, что придает авто более "агрессивный" вид.

Как сообщает "MotorAuthority", обновленная линейка "Porsche 911 Turbo" получит дополнительно 20 л.с. (15 кВт). Подобное улучшение показателя мощности будет достигнуто благодаря системе прямого впрыска, которая также должна улучшить показатели топливного потребления.

Обновленные модели диапазона "911 Turbo" будут иметь увеличенные камеры топливного сгорания, новый коленчатый вал и обновленные топливный и водный насосы. Мощность авто будет на уровне 500 л.с. (373 кВт). В модели также планируется внедрение системы двойного сцепления, которая гарантирует более быстрое ускорение.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...