Новый "Lexus GX 460" появится в Украине в феврале

04.11.2009, 14:35

Всеукраинская премьера внедорожника "Lexus GX 460" второго поколения состоится в феврале 2010 года. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в

Всеукраинская премьера внедорожника "Lexus GX 460" второго поколения состоится в феврале 2010 года. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в официальном представительстве "Lexus".

Рамный внедорожник "Lexus GX 460" второго поколения будет оснащен новым V-образным бензиновым двигателем объемом 4,6 литра. Несмотря на то, что объем двигателя был уменьшен с 4,7 до 4,6 литров, с помощью таких систем как Dual VVT-i, ACIS, EGR, a также инжекторов новой конструкции двигатель нового GX выдает мощность 306 л.c. при 5500 об/мин и крутящий момент 449 Нм при 3500 об/мин. 6-ступенчатая автоматическая КПП с электронным управлением - также полностью новой конструкции.

Новый "Lexus GX 460" появится в Украине в феврале

фото: CarPark

Кроме того, автомобиль будет оснащен адаптивной системой ABS, системой Multi-Terrain Select, которая оптимизирует сцепление с поверхностью в соответствии с 4 режимами движения (грязь и песок, рыхлая поверхность, кочки, камни) и системой помощи при движении по бездорожью Crawl Control, позволяющей выбирать одну из 5 постоянных низких скоростей, в зависимости от покрытия. Также модель будет обладать Multi-Terrain Monitor и 4 камерами для кругового обзора.

По данным украинского представительства "Lexus", цены на новинку в Украине пока не объявлены. Более подробная информация о "Lexus GX 460" второго поколения будет доступна в начале 2010 года.

Автомобильный рынок: подборка новостей>>>
Продажа авто: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"