Одесской железной дороге присвоен кредитный рейтинг

12.08.2011, 13:10

Независимое уполномоченное рейтинговое агентство IBI-Rating присвоило кредитный рейтинг ГП Одесская железная дорога и плановую эмиссию именных процентных обеспеченных облигаций серии B на уровне uaА, с прогнозом рейтингов – "стабильный". Об этом -->

Независимое уполномоченное рейтинговое агентство IBI-Rating присвоило кредитный рейтинг ГП Одесская железная дорога и плановую эмиссию именных процентных обеспеченных облигаций серии B на уровне uaА, с прогнозом рейтингов – "стабильный". Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в агентстве.

Заемщик или отдельный долговой инструмент с рейтингом uaА характеризуется высокой кредитоспособностью по сравнению с другими украинскими заемщиками или долговыми инструментами. Уровень кредитоспособности чувствителен к влиянию неблагоприятных коммерческих, финансовых и экономических условий, отмечают в IBI-Rating.

Прогноз рейтинга "стабильный" указывает, что изменение рейтинга на протяжении года маловероятно.

Кредитный рейтинг может быть пересмотрен в сторону повышения в случае модернизации инфраструктуры и подвижного состава при одновременном повышении показателей эффективности деятельности и прибыльности.

Понижение кредитного рейтинга возможно в случае существенного роста долговой нагрузки, снижения показателей эффективности деятельности, ухудшения экономической ситуации в стране.

Транспорт, логистика: все новости>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить