на правах рекламы

"Subaru Forester" и его журналистский экипаж уже в течение семи дней успешно штурмуют отечественные дороги и направления в ходе панукраинского пробега.

За время пробега "Forester" про

на правах рекламы

"Subaru Forester" и его журналистский экипаж уже в течение семи дней успешно штурмуют отечественные дороги и направления в ходе панукраинского пробега.

За время пробега "Forester" прошел 7 600 из запланированных 10 тысяч километров, причем все это время его участникам пришлось бороться с фактическим отсутствием нормальных дорог.

Рекордный пробег на "Subaru Forester" продолжается

В ходе первого этапа пробега участники прошли по маршруту Киев-Крым-Киев, посетив Мраморную пещеру древний город Херсонес. Наименее приспособленными для нормальной езды оказались дороги Николаевщины и Херсонщины.

Второй этап – Киев – Донецк –Черновцы – Киев, стал не только одним из самых интересных, но и сложных. В донецкой области, недалеко от Каменных могил, высота снежных заносов достигла рекордной высоты, и дорога превратилась в туннель между двумя высокими снежными отвалами.

Третий этап прошел по маршруту Киев - Каменец-Подольский - Одесса - Вилково – Киев. Этот этап отличался не только более-менее приличными дорогами, но и великолепными достопримечательностями. Forester домчал свой экипаж до знаменитой крепости Каменца-Подольского и Вилково с максимальным комфортом вопреки стараниям погоды.

В данный момент "Subaru Forester" путешествует по Западной Украине. Обилие снега и обледеневшая дорога не помешали участникам пробега побывать у озера Синевир.

С фотографиями и впечатлениями участников первых трех этапов можно ознакомиться на веб-страничке пробега www.subaru.ua/10000

"В Николаевской и Херсонской областях дорог просто нет. Представьте себе фронтовую дорогу, заваленную снегом и с легкой моросью. Без полного привода и приличного клиренса здесь до весны делать нечего, так что "Forester" показал себя настоящим молодцом", - главный редактор журнала AutoCom Михаил Козлов.

"Так рано новая рабочая неделя у меня, наверное, еще не начиналась никогда. Но в дороге было не до сна: "Subaru Forester" уверенно преодолевал километр за километром, демонстрируя свою полную приспособленность к украинским условиям", - редактор журнала "АвтоЦентр" Роман Базай.

"Подвеска "Forester" имеет удачную настройку, обеспечивающую высокий уровень комфорта пассажирам и предсказуемость автомобиля для водителя. На "горбатой" дороге она кажется излишне мягкой, но ни на трамплинах, ни на стиральной доске, ни на виражах-гармошках она ни разу не вошла в резонанс и не "пробила", - выпускающий редактор журнала "А-95" Игорь Мягченков.

Пробег "10 000 км за 10 дней на Subaru Forester" - проект компании "Субару Украина", официального дистрибьютора автомобилей "Subaru". Навигационный партнер пробега –

Garmin-ASUS, официальный бензин пробега - "ОККО" Pulls95, официальные шины пробега – Kumho KW-19.

www.subaru.ua


Комментарии
Последние новости
Загрузка...