UA

В Крыму будет развиваться серый рынок автомобилей - Васадзе

03.07.2014, 09:56
В Крыму будет развиваться серый рынок автомобилей - Васадзе - Фото
3e1b5a7d39e743a90009efde0c3439e7.jpg

Продажи автомобилей в Крыму полностью остановлены. Дилерские центры сейчас проводят только гарантийную поддержку, предоставляют услуги по ремонту и реализуют запчасти. Об этом заявил владелец корпорации УкрАВТО Тариэл Васадзе в интервью ЛІГАБізнесІнформ.

"Автомобили, которые поставляются из Украины, в Крыму не регистрируют. Поставлять автомобили с РФ официальные импортеры также не могут, поскольку Крым - непризнанная территория. Думаю, сейчас там будет активно развиваться серый рынок", - считает он.

Что касается востока Украины, Васадзе отметил, что там у корпорации много предприятий, и сейчас их жизнедеятельность полностью остановлена. "В условиях боевых действий вообще не идет речь о продажах и проведении гарантийного обслуживания. Компания думает, как сохранить здания, имущество", - отметил он.

Тариэл Васадзе добавил, что компания успела вывезти часть автомобилей, но часть забрали боевики.

Сейчас компания рассматривает вариант остановки производства. "Это касается всех моделей. Если ничего не изменится, последнее производство может закончиться в сентябре", - отметил владелец УкрАВТО.

(Читайте полный текст интервью: Васадзе: Производство на ЗАЗе может остановиться уже в сентябре

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости