В первый день работы выставки "ВААИД Kyiv Automotive Show 2008" реализовано 16 тыс. билетов. Об этом корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ соо

В первый день работы выставки "ВААИД Kyiv Automotive Show 2008" реализовано 16 тыс. билетов. Об этом корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ сообщил генеральный директор Всеукраинской ассоциации автомобильных экспортеров и дилеров (ВААИД) Олег Назаренко.

По его словам, наиболее тяжелыми днями в плане количества посетителей будут выходные. "Я думаю, что мы сделаем все, чтобы избежать давки. Откроем новые кассы. За сегодня результатов не знаю, но вчера, в первый день выставки, было продано 16 тыс. билетов. Самые тяжелыми днями будут выходные. Но я думаю, что мы справимся", - отметил О.Назаренко.

По его словам, в этом году выставка организована лучше, чем ранее. "Если в прошлом-позапрошлом году я видел недостатки, то в этом году я недостатков не вижу.. Стенды все построили и поставили на очень высоком уровне. Они переходят в друг друга гармонично. Если в прошлом году мы пытались провести все презентации в один день и были недовольные участники, так как происходили накладки, то в этом году мы проводили презентации два дня. Никто не спешил", - отметил он.

Напомним, в этом году третья ежегодная выставка "ВААИД Kyiv Automotive Show 2008" проходит в период с 26 мая по 1 июня.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...