В России открыт первый дилерский центр "Sollers-Голицыно", с которого "стартует практическая фаза развития проекта по созданию собственной дилерской сети" российского автопроизводителя "Северсталь-авто", представляющего новый автобренд. Мощности нового...

В России открыт первый дилерский центр "Sollers-Голицыно", с которого "стартует практическая фаза развития проекта по созданию собственной дилерской сети" российского автопроизводителя "Северсталь-авто", представляющего новый автобренд. Мощности нового комплекса рассчитаны на годовые продажи более 3500 автомобилей 4 марок.

Как сообщает компания "Северсталь-авто", "Sollers-Голицыно" размещен в Подмосковье и является крупнейшим мультибрендовым центром компании "Sollers". В шоу-руме размещены 15 легковых автомобилей "Fiat", "Uaz" и "SsangYong" и 3 грузовых модели "Isuzu". Большинство из представленных автомобилей предлагаются на тест-драйв. Максимальная пропускная способность сервисной зоны составляет 1408 автомобилей в месяц или 12 грузовых и 35 легковых автомобилей в день.

По словам Генерального директора ОАО "Северсталь-авто" Вадима Швецова, открытие первого собственного дилерского центра "Sollers" - важный шаг в реализации новой сервисноориентированной стратегии компании. По данным некоторых СМИ, заказчики цента смогут "заказать себе автомобиль непосредственно на заводе". Кроме того, можно будет "присутствовать при сборке этого автомобиля".

Напомним, проект по созданию собственной дилерской сети стартовал в 2007 году. В его рамках был создан Торговый дом "Sollers", являющийся 100% дочерней компанией российского автопроизводителя. До конца 2009 года компания планирует открыть в Москве, Санкт-Петербурге и других ключевых регионах 16 собственных дилерских комплексов. Общие инвестиции в проект составляют $139 млн


Комментарии
Последние новости
Загрузка...