В Украине представлена "принципиально новая" модель "Chery Kimo", разработанная совместными усилиями "Chery Automobile Co" и "Chrysler Group". Предполагается, что в будущем модель может продаваться на Североамериканском рынке под одним из брендов "Chrysl

В Украине представлена "принципиально новая" модель "Chery Kimo", разработанная совместными усилиями "Chery Automobile Co" и "Chrysler Group". Предполагается, что в будущем модель может продаваться на Североамериканском рынке под одним из брендов "Chrysler Group". Планы продаж в Украине на этот год - около 8 тыс. машин.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе компании "CA Automotive", структурного подразделения корпорации "УкрАвто" и официального дистрибьютора автомобилей "Chery" в Украине, сотрудничество между разработчиками обусловлено соглашением о стратегическом сотрудничестве, согласно условиям которого "Chery Kimo" является одной из моделей, продажи которой планируются в Северной Америке. Стоимость авто - 58 тыс. 160 грн.

Дизайн "Chery Kimo" разрабатывался с итальянским кузовным ателье "Bertone". Базовая комплектация "Kimo" имеет кондиционер, фронтальные подушки безопасности, центральный замок, иммобилайзер, передние и задние стеклоподъемники, регулируемые электрозеркала, CD-магнитолу с четырьмя динамиками, литые диски, противотуманные фары, антиблокировочная система ABS и система распределения тормозного усилия EBD. В "Chery Kimo" также предусмотрен USB-разъем, предполагающий подключение внешнего источника сигнала к штатной аудиосистеме.

Оснащение и степень пассивной и активной безопасности модели соответствует требованиям к безопасности в странах Европы и Америки. Кузов автомобиля цельнометаллический с предусмотренными зонами деформации в передней и задней частях для поглощения энергии удара при столкновении. Двери автомобиля усилены противоударными брусьями для защиты при боковом столкновении.

Напомним, в последнее время в Украине наблюдается высокий спрос на азиатские авто. По мнению экспертов, их росту продаж способствует не столько низкая стоимость, сколько грамотная производственная и маркетинговая политика.

"Chery Automobile Co." основано в 1997 году в городе Вуху (Китай). С 2003 года автомобили "Chery" производятся в Иране, производственные мощности составляют 200 тыс. авто в год.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...