Согласно официальному заявлению компании "Фалькон-АВТО", возбуждение дела о банкротстве "Kіа Моторс Украина" не отразится на существующих и будущих владельцах автомобилей производства южнокорейской "KIA Motors Corporation"

Владельцы "Kіа" в Украине могут не волноваться
Возбуждение дела о банкротстве ООО "Kіа Моторс Украина" никак не отразится на существующих и будущих владельцах автомобилей производства южнокорейской "KIA Motors Corporation". Об этом говорится в официальном заявлении официального дистрибутора автомобилей "Kіа" в Украине, компании "Фалькон-АВТО".

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в "Фалькон-АВТО", с апреля 2009 года ООО "Kіа Моторс Украина" потеряло статус официального дистрибутора автомобилей "Kіа" в Украине. В то же время официальный статус дистрибутора автомобилей "Kіа" в Украине получило ООО "Фалькон-АВТО".

Вместе с тем, в компании подчеркнули, что смена дистрибутора не повлияла на гарантийные обязательства "KIA Motors Corporation", так как "Фалькон-АВТО" в полном объеме поддерживает базовую гарантию "KIA Motors" для покупателей автомобилей "Kіа" в дилерской сети предыдущего дистрибутора - компании "Kіа Моторс Украина".

"Заявление такого содержания было обнародовано еще на пресс-конференции, посвященной началу деятельности "Фалькон-АВТО" на украинском рынке, и оно пребывает в силе. Поэтому все без исключения владельцы автомобилей "Kіа" могут не волноваться по поводу осуществления гарантийного обслуживания", - говорится в сообщении.

Напомним, согласно публикации в официальной прессе, хозяйственный суд города Киева, 11 февраля 2010 года возбудил дело о банкротстве ООО "Kia Моторс Украина".

Компания "Фалькон-АВТО" - официальный дистрибутор автомобилей "Kіа", основана Корпорацией "УкрАвто". Дилерская сеть включает 68 автосалонов.

ООО "Kіа Моторс Украина", до 2009 года являлось крупнейшим дистрибутором автомобилей "Kia" в Украине. С 2005 года компания входила в структуру корпорации "Богдан".

Корпорация "KIA Motors Corporation", основанная в 1944 году, является старейшим автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции происходит в широкой дилерской сети, в которую входят более 4600 автосалонов в 172 странах мира.

Автомобильный рынок: подборка новостей>>>
Финансовый кризис: подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...