UA

Железная дорога перейдет на электронные документы с сентября

26.08.2011, 11:15

Заканчивается переходный период, предоставленный грузовладельцам для решения вопросов, связанных с переходом на систему оформления перевозочных документов в электронном виде через систему АС Клиент УЗ. С 1 сентября Укрзалізниця вместе с грузовладельцами и грузоотправителями полностью переходит на электронный документооборот во внутреннем грузовом сообщении.

Как сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины, по состоянию на 26 августа, почти 7,5 тысяч грузоотправителей подключилось к системе электронного документооборота АС Клиент УЗ. В течение августа из 220 тыс. перевозочных документов 72,52% оформлены с применением АС Клиент УЗ и 54% - с применением электронной цифровой подписи.

Напомним, государственная администрация железнодорожного транспорта Украины перешла из обычного оформления грузовых отправлений на электронный. Фактически этим новшеством Укрзалізниця вводит переход на автоматизированные электронные системы как внутри своей структуры, так и по отношению к своим клиентам.

Транспорт, логистика: все новости>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости