UA

Кондитерская фабрика Свиточ сменила гендиректора

03.05.2012, 13:00
Кондитерская фабрика Свиточ сменила гендиректора - Фото
Фото: http://www.nestle.ua# Маурицио Патарнелло, гендиректор Nestle Украина, в состав которой входи фабрика Свиточ

Согласно решению набсовета компании 28 апреля с должности генерального директора был уволен по собственному желанию Эдвард Раймонд, работавший на данной позиции с 5 июля 2011 г. Об этом идет речь в сообщении компании на сайте Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР).

На должность исполняющего обязанности генерального директора фабрики был назначен Богдан Мазуркевич, который работает в должности технического директора с 15 февраля 2010 г.

Напомним, согласно данным НКЦБФР, 96,96% акций фабрики принадлежат швейцарской Nestle S.A.

Напомним также, Nestle планирует в текущем году инвестировать около $15 млн. в фабрику Свиточ. Инвестиции будут направлены в развитие производства весовых конфет, шоколадных батончиков и кофе. В частности, компания планирует установить новую линию по упаковке кофе Nescafe. Nestle намерена также в этом году инвестировать $5 млн. в строительство дистрибуционного цента в Харькове, который будет заниматься распределением продукции по Восточной Украине.

Как сообщалось, Nestle в минувшем году инвестировала в модернизацию и расширение производства на фабриках группы в Украине около 126 млн. грн.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости