На качестве не экономим: Novus приглашает посетить новый супермаркет сети p

23.06.2020, 17:39
На качестве не экономим: Novus приглашает посетить новый супермаркет сети - Фото

Очередной супермаркет открылся по адресу: улица Ивана Пулюя 8-А

На правах спонсорства

Соломенский район, ликуй! 19.06 Novus открыл новый просторный супермаркет сети с множеством качественных товаров и развлек посетителей кулинарным мастер-классом.

Готовили тальятту из телячьей вырезки, карамелизированный сыр камамбер с ягодным соусом и мороженое, чтобы посетители смогли воспроизвести увиденное в домашних условиях. Кстати, везде использовались сезонные ягоды, широкий ассортимент которых представлен в сети.

«Мы хотим, чтобы наши клиенты приобрели все необходимое в одном месте, ведь приехать в один супермаркет и найти необходимый перечень позиций для всего дома, а не только холодильника - это комфорт. А для Novus комфорт клиентов в приоритете», - говорят в сети. Действительно, компания Novus славится большим ассортиментом товаров - в магазинах более 50 000 позиций продовольственных товаров и non-food сегмента.

Заглянем в отдел выпечки? Благодаря современным печкам - ротационной, подовой, каждый клиент имеет возможность съесть свежайшую продукцию. Тесто замешивают и выпекают ежедневно. Знакомо это чувство, когда надкусываешь булочку, а она все еще теплая и хрустящая? Именно за такими эмоциями смело идите в Novus.

Обычно людям очень не хватает свободного времени. И когда мы уставшие приходим с работы, желание готовить сводится к минимуму. Поэтому ношу в виде приготовления блюд с удовольствием берет на себя Novus, тем более, что повара делают это профессионально и с заботой о клиентах.

Выбрать есть из чего: от первых и основных блюд, до закусок и салатов. Повара постоянно дополняют меню, чтобы удивлять и радовать клиентов новыми вкусами, в настоящее время присутствует и легкое летнее меню салатов из сезонных овощей и фруктов, холодные первые блюда. А также заготовки для дома, например, уже готовые нарезанные ингредиенты для окрошки - стоит только добавить жидкость.

Собственный импорт в Novus будоражит сердца гурманов. Хамон, сыры, вина - все, что пожелаете. Специалисты сети проконсультируют клиентов и помогут сделать правильный выбор, согласно пожеланиям.

Когда желание готовить дома все же есть, то к вашим услугам выбор свежего мяса, рыбы и морепродуктов. Продукция охлажденная, то есть никогда не подвергалась заморозке. Выбирать есть из чего: филе лосося, стейки толстолобика, Дорадо, белого амура, сибас, можно также «порыбачить» и выбрать живую рыбку из аквариума рядом с витриной.

Мастера Вкуса Novus заботятся, чтобы на вашем столе всегда были вкусные мясные блюда. Нежная телятина, сочная баранина, отборная свинина, мясо птицы - всегда присутствуют в магазине. Для экономии времени на витрине вас ждут свежие рулеты, фаршированная буженина и другие блюда, которые стоит только положить в духовку и наслаждаться вкусным ужином.

В Novus не нужно тратить время на поиски свежих фруктов и овощей среди большого количества товара. Можно выбрать любое яблоко или апельсин, или помидор - и попадете на свежее. Ассортимент зелени тоже большой.

Поэтому, двери к свежей и вкусной продукции уже открыты, Novus ждет вас.

Станислав Погорилов
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery