Нова пошта открыла первое отделение в Словакии
Фото Нова Пошта

Украинская оператор Нова пошта запустила первое отделение и собственную курьерскую доставку в Словакии, сообщает пресс-служба компании.

Подписывайтесь на полезный легкий контент в Instagram

Словакия стала шестой страной Европейского Союза, где начали работать отделения и курьерская доставка Nova Post.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: коротко о важном

"Мы уже инвестировали более 100 000 евро в выход на рынок Словакии и планируем продолжать развивать здесь собственную сеть, а также предоставим возможность доставки в партнерские почтоматы по всей стране", – подчеркнул CEO Nova Post Europe Александр Лисовец.

Словацкое отделение работает по адресу: Братислава, Dunajská 7495/14, 82108. Там клиенты могут получать из Украины и отправлять в Украину документы, посылки и грузы до 100 кг. Отделение работает каждый день.

Также для украинцев доступна курьерская доставка Nova Post на любой адрес по всей Словакии. Вызвать курьера можно через сайт и мобильное приложение Nova Post. Доставка из Словакии в Украину составляет от 5 суток.

Стоимость доставки из Словакии в Украину составляет: документы – 12 евро; посылки до 2 кг – 15 евро; посылки до 10 кг – 20 евро; посылки до 30 кг – 35 евро; посылки от 30 до 100 кг – 1,2 евро на каждый кг.

Доставка или забор курьером оплачивается дополнительно 3 евро для отправки до 30 кг или 8 евро за каждый кг для отправок от 31 до 100 кг.

Нова пошта основана в 2001 году, имеет более 10 000 отделений и 14 000 почтоматов в Украине. Она предоставляет полный спектр логистических и связанных с ними услуг.