Новая стратегия. McDonald's начал открывать в Украине рестораны на трассах – фото
Фото: McDonalds

McDonald's в пятницу, 21 июля, впервые открыл в Украине загородный придорожный ресторан – он расположен возле села Глубочица в Житомирской области на 127-м километре трассы Киев – Чоп. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Присоединяйтесь к нам Facebook и принимайте участие в дискуссиях

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: коротко о важном

"Учреждения на трассах являются частью стратегии развития в Украине", – сказала Юлия Бадритдинова, генеральный директор McDonald's в Украине, Чехии и Словакии.

Новый ресторан McDonald's находится рядом с автозаправкой WOG и стал одним из самых больших в Украине. Его площадь – более 500 кв. м, он имеет 133 мест для посетителей в зале и еще 116 – на террасе.

Новая стратегия. McDonald's начал открывать в Украине рестораны на трассах – фото
Фото: McDonalds

У ресторана выделена территория для парковки больших автобусов, а в зале ресторана есть микроволновка для посетителей с младенцами, чтобы они имели возможность при необходимости разогреть детское питание.

Заведение работает с 07:30 до 22:00.

Вместе с только что открытым заведением в Украине уже работают более 90 ресторанов McDonald's.

  • После начала полномасштабной войны в Украине закрылись все рестораны McDonald's. Заведения начали постепенно возобновлять работу только во второй половине сентября. Первыми заработали три ресторана McDonald's на левом берегу Киева, с тех пор их количество постоянно растет.
  • До войны в McDonald's было 107 ресторанов в Украине, девять из них пострадали в разной степени.

Читайте также: Кому McDonald's? За доставку соревнуются Glovo и Bolt Food, но лидером рынка могут стать другие