UA

Процесс объединения Эльдорадо и Фокстрота приостановлен

21.11.2016, 19:10
Процесс объединения Эльдорадо и Фокстрота приостановлен - Фото
Виктор Полищук. Фото предоставлено пресс-службой

Сеть по продаже бытовой техники и электроники Эльдорадо планировало объединяться с Фокстротом. Об этом в интервью ЛІГА.net рассказал владелец Эльдорадо Виктор Полищук. 

На сегодня процесс объединения сетей приостановлен. "Сегодня рынок бытовой техники очень узкий и сильно упал. Вопрос об объединении завис с прошлого года. Наверное, надо обращаться в Антимонопольный комитет, показывать практику США и Европы, что одной компании по продаже бытовой техники в Украине достаточно", - сообщил Виктор Полищук.

Как ранее писала ЛІГА.net, Эльдорадо меняет формат. Первый такой магазин откроется в начале декабря, а до конца года планируется открыть еще два таких объекта в регионах. Сумма инвестиций в каждый из которых составит около 7 млн грн. 

Попутно ритейлер проводит ребрендинг. "Весь процесс обновления сети займет до трех лет", - сообщил генеральный директор Эльдорадо Сергей Цыбульский. Площадь среднего магазина Эльдорадо сократится с 1 100 до 850 кв м.  

Читайте также - Виктор Полищук: Я предупредил всех, что ухожу из Михайловского

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости