В своих последних акциях мобильные операторы проявили творческий подход. Среди используемых приемов - бонусы в коробках конфет, бесплатные SMS и даже поездки в экзотические страны

В своих последних акциях мобильные операторы проявили творческий подход. Среди используемых приемов - бонусы в коробках конфет, бесплатные SMS и даже поездки в экзотические страны.

Например, компания "Астелит", работающая под ТМ life:), предлагает новым абонентам поискать бонус в размере 5 грн. в коробках конфет "Житомирские ласощи" или "Дома". Воспользоваться этим предложением могут все новые абоненты, которые обслуживаются на условиях предоплаты, в период с 10 февраля по 31 мая 2008 года.

Также оператор предлагает при покупке USB-модема и подключении к тарифному плану "Свободный life:)" - гигабайт информации помесячно. То есть в течение года абонент сможет каждый месяц бесплатно использовать 1 Гбайт трафика для мобильного Интернета. Акция действует до 31 марта 2008 года.

В свою очередь компания "Украинские радиосистемы" (УРС, ТМ "Beeline") активно продвигает свой новый тарифный план "Есть тема!". Абоненты, которые подключатся к нему с 12 февраля по 10 марта 2008 года, могут бесплатно заказать 100 SMS. Бонусные SMS действуют в течение 30 дней со дня активации.

Также для абонентов, которые активируют тарифный план "Есть тема!", предоставлена возможность выиграть путевку на двоих в Индию (Гоа), Таиланд, Шри-Ланку и Объединенные Арабские Эмираты. Чтобы участвовать в акции, необходимо отправить SMS на специальный номер. Стоимость отправки SMS составляет 1 грн. (с НДС без ПФ). Розыгрыш путевок состоится 19 марта 2008 года.

И наконец, компания "Голден Телеком" предложила своим контрактным абонентам выбрать 5 мобильных или стационарных номеров внутри сети и звонить по 0 коп./мин. до конца года. Единоразовый платеж за активацию услуги составляет 10 грн. Специальное предложение действует для контрактных абонентов тарифных планов "Дуэт", "Ультра Легкий", "Счастливые" и "Экстра-Выгодный", которые подключились с 14 февраля по 31 марта 2008 года. В национальном и международном роуминге услуга не предоставляется.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...