Акция в поддержку ProstoPrint проходит под УБОП

12.09.2011, 11:54

Сегодня, 12 сентября, с 10:00 до 16:00 под Управлением по борьбе с организованной преступностью Киева (УБОП) проходит акция поддержки компании ProstoPrint. Об этом в своем блоге сообщил руководитель проектов ProstoPrint.com, ProstoBook.com, Futbolka.ua...

Сегодня, 12 сентября, с 10:00 до 16:00 под Управлением по борьбе с организованной преступностью Киева (УБОП) проходит акция поддержки компании ProstoPrint. Об этом в своем блоге сообщил руководитель проектов ProstoPrint.com, ProstoBook.com, Futbolka.ua Денис Олейников.

Он призвал "всех, кто следит за ситуацией" принять участие во флеш-мобе: распечатать лого ProstoPrint на листе А4 или написать любые слова поддержки, прийти к зданию УБОП и прикрепить листок к ограде с внешней стороны, деревьям, столбам возле входа и на парковке. "Проезжая мимо здания УБОП, просто посигнальте длинным гудком", - попросил Олейников.

Напомним, в офисе компании ProstoPrint вечером, 6 сентября, прошел обыск с изъятием техники. Официальная причина обыска, которую центр связей с общественностью ГУ МВД а Украине озвучил каналу 24: обыск проводился сотрудниками Управления по борьбе с организованной преступностью (УБОП) в рамках криминального дела, возбужденного за подделку сувенирной продукции к Евро-2012. Никоим образом обыск не был связан с "выпуском этой организацией футболок с надписью, которая упоминалась в Интернет-сетях", подчеркивают в МВД.

Речь идет о том, что по словам владельца ProstoPrint, причина обыска в футболках с надписью "Спасибо жителям Донбасса", выставленным на сайте проекта: "На самом деле нам неделю назад позвонили люди с анонимного телефона и настоятельно порекомендовали убрать с сайта футболки "Спасибо жителям Донбасса", на что мы вежливо отказались. И нам точно также сказали, мол, смотрите это ваш выбор, но чтобы потом не пришлось жалеть".

Интернет: все новости>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"