Apple купила компанию, помогающую хорошо выспаться

10.05.2017, 14:39
Apple купила компанию, помогающую хорошо выспаться - Фото
Фото: EPA

Покупка компании Beddit указывает, что Apple намерена и далее развивать популярную функцию по отслеживанию сна в своих умных часах Apple Watch

Компания Apple купила Beddit - компанию-разработчика платформы, способной отслеживать фазы сна, состояние спящего и давать советы о том, как лучше выспаться. Об этом сообщает ITC.

Приложения Beddit доступны для iOS и Apple Watch. Также компания продает и аппаратные решения для отслеживания сна - Beddit 3 Sleep Monitor. Это устройство размещается под простынёй для получения более точной информации о спящем.

Сумма и условия сделки не разглашаются.

Отслеживание сна - одна из наиболее популярных функций в часах Apple Watch. И покупка Beddit указывает, что Apple намерена и далее развивать это направление. После выпуска Apple Watch пользователи обращались к сторонним приложениям для отслеживания сна, а в скором времени им станет доступно и собственное решение от Apple.

Релиз новой версии watchOS 4 ожидается в конце 2017 г. Вероятно, в эту версию в той или иной мере будет интегрирована встроенная функция отслеживания сна.

Напомним, ранее сообщалось, что Apple побила собственный рекорд по рыночной капитализации.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"