12.09.2018, 21:10

Apple представила новые iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR

Модели выполнены в дизайне прошлогоднего смартфона iPhone X. Устройства стали мощнее, получили улучшеные камеры и частоту обновления экрана 120 Ггц

Американская компания Apple представила новый смартфон iPhone XS, его более крупную версию iPhone XS Max, а также более простую версию iPhone XR.

iPhone XS имеет 5,8-дюймовый дисплей, а его собрат iPhone XS Max имеет самый большой экран в истории Apple — 6,5-дюймовый 

iPhone X отличается от предыдущих более мощным процессором A12 Bionic. Впервые Apple использует чип на семинанометровом техпроцессе. Устройства имеют рекордные 4 гигабайта оперативной памяти (в iPhone X установлен модуль на 3 ГБ). 

Фил Шиллер - старший вице-президент по маркетингу Apple

Гаджеты получили защиту от воды по стандарту IP-68 и возможность записывать стереозвук.

Батарея iPhone XS работает на пол часа дольше чем iPhone X, а iPhone XS Max - на полтора часа.

Корпус iPhone X доступен в двух цветах: Silver, Space Gray и Gold.

Минимальная версия iPhone XS на 64 Гб будет стоить $999, а iPhone XS Max - $1099.

iPhone XR будет иметь LCD-экран в 6,1 дюйма. Это больше маленького, но меньше большого собрата. В нем используется такой же процессор, но одинарная камера. Из-за более простого экрана он должен работать дольше, чем XS и XS Max.

iPhone XR будет продаваться в шести цветах: белом, красном, черном, желтом, синем и коралловом. Объем памяти - от 64 до 256 ГБ. Его цена будет начинатся с $749.

цвета нового iPhoneXR

Теги: apple
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.