"Beeline" сменил гендиректора

30.11.2009, 12:46

Компания "Украинские радиосистемы" (УРС, ТМ "Beeline") назначила нового генерального директора. Андрей Милиневский заменит на этом посту Александра Баринова, который был назначен вице-президентом по продажам на массовом рынке в "Вымпелкоме" (Россия). К своим обязанностям А.Милиневский приступает сегодня, 30 ноября.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в "Вымпелкоме", в группу компаний которого входит УРС, А.Милиневский начал свою карьеру в телекоме с компании "Utel", позже присоединился к украинскому "Голден Телеком" и в 2007 году - назначен гендиректором компании. После объединения бизнесов "Beeline" и "Голден Телеком" в Украине А.Милиневский возглавил блок по развитию корпоративного бизнеса, а с февраля 2009 года отвечал за продажи и региональное развитие.

Компании ЗАО "УРС" и ООО "Голден Телеком" (бренд "Beeline") совместно оказывают услуги связи на территории Украины и входят в группу компаний "Вымпелком".

Оператор связи "Beeline" обеспечивает мобильную связь стандарта GSM 900/1800, фиксированную телефонию, международную и междугородную связь, передачу данных, доступ в Интернет.


"Beeline": справка и подборка новостей>>>
Связь, IT: подборка новостей >>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации