UA

"Beeline" сменил гендиректора

30.11.2009, 12:46

Компания "Украинские радиосистемы" (УРС, ТМ "Beeline") назначила нового генерального директора. Андрей Милиневский заменит на этом посту Александра Баринова, который был назначен вице-президентом по продажам на массовом рынке в "Вымпелкоме" (Россия). К своим обязанностям А.Милиневский приступает сегодня, 30 ноября.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в "Вымпелкоме", в группу компаний которого входит УРС, А.Милиневский начал свою карьеру в телекоме с компании "Utel", позже присоединился к украинскому "Голден Телеком" и в 2007 году - назначен гендиректором компании. После объединения бизнесов "Beeline" и "Голден Телеком" в Украине А.Милиневский возглавил блок по развитию корпоративного бизнеса, а с февраля 2009 года отвечал за продажи и региональное развитие.

Компании ЗАО "УРС" и ООО "Голден Телеком" (бренд "Beeline") совместно оказывают услуги связи на территории Украины и входят в группу компаний "Вымпелком".

Оператор связи "Beeline" обеспечивает мобильную связь стандарта GSM 900/1800, фиксированную телефонию, международную и междугородную связь, передачу данных, доступ в Интернет.


"Beeline": справка и подборка новостей>>>
Связь, IT: подборка новостей >>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости