"Beeline" вычеркнул life:) из своего тарифа

14.07.2008, 15:00
25eaee97225221d1ad10094718f458f5.jpg

"Beeline" вычеркнул life:) из своего тарифа
Оператор мобильной связи "Украинские радиосистемы" (УРС, ТМ "Beeline") объявил об изменениях в своем тарифном плане, предлагающем льготные звонки на сети других операторов. По старым условиям тарифа абонент мог звонить по цене 9 коп./мин. на номера одного из (по выбору) мобильных или стационарных операторов Украины при плате за соединение - 39 коп. По новым условиям из списка операторов была убрана компания "Астелит", работающая под ТМ life:), и операторы фиксированной телефонии.

Как сообщает пресс-служба УРС, существующие пользователи сохраняют установленные у них настройки услуги и могут продолжить обслуживаться на старых направлениях или изменить их на любое другое доступное направление. Новые пользователи услуги могут установить в качестве льготного направления сеть "Beeline", "Киевстар" или МТС и общаться с абонентами этой сети по 9 коп./мин. Стоимость звонков на другие направления, кроме льготного, составляет 39 коп./мин. Стоимость отправки SMS - 25 коп.

ЗАО "Украинские радиосистемы" входит в группу компаний "Вымпелком" (Россия). Абонентами "Beeline" являются 1 млн. 942 тыс. украинцев. Мобильная сеть компании работает в 456 городах и 7000 других населенных пунктах, где проживает 41,3 млн. жителей (86% населения страны).

Развернутые справки о компаниях читайте здесь>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации