UA

Бизнес-ангелы в Украине дают больше денег, чем в Америке

22.07.2016, 16:12
Бизнес-ангелы в Украине дают больше денег, чем в Америке - Фото
591ef9edd955bb5769e9cdda491b66e6.jpg

Средний уровень вложений украинских бизнес-ангелов в отечественные стартапы выше, чем в Европе и Америке. Об этом говорится в сообщении сообщества бизнес-ангелов UAngel.

"Средний чек одного ангела в сделке составляет около $20-60 тыс, что даже немного выше общеевропейской и американской практики. В среднем для клуба UAngel он составляет $48 тыс, в то время как ангел в Европе инвестирует около 20 тыс евро , а в Америке - $25 тыс). Выяснилось, что каждый третий украинский ангел вложил в технологические компании до полумиллиона долларов за время своей инвестиционной деятельности, и считает, что украинские проекты хороши сильной технологической экспертизой, низкой оценкой, а также своими идеями", - говорится в сообщении.

"За последние два года члены UAngel вложили деньги в 87 проектов, 7 из которых - через внутриклубные синдикаты. В общей сложности на 7 млн долларов", - рассказывает исполнительный директор UAngel Регина Махотина. 

С июня 2014 сообщество выросло в 3,5 раза и сейчас объединяет 35 инвесторов, которые готовы делиться с проектами помимо денег своей экспертизой. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости