Бывшая глава "Рамблера" перешла в "Вымпелком"

11.10.2010, 13:42

Сегодня, 11 октября компания "Вымпелком", входящая в ГК "Вымпелком Лтд." объявила о назначении Ольги Турищевой вице-президентом по бизнес-развитию.

До недавнего вр

Сегодня, 11 октября компания "Вымпелком", входящая в ГК "Вымпелком Лтд." объявила о назначении Ольги Турищевой вице-президентом по бизнес-развитию.

До недавнего времени О.Турищева занимала позицию генерального директора "Рамблер Медиа". С 1998 по 2000 гг. она была директором по маркетингу в российском отделении немецкой корпорации "Bosch und Siemens Hausgeraete". С 2001 года работала в "Вымпелкоме" на должности директора по маркетингу, а с 2007 года была директором по развитию венчурного бизнеса компании. Под ее руководством в 2005 году был проведен ребрендинг компании. С апреля 2009 года занимала позицию генерального директора "Рамблер Медиа".

На позиции вице-президента по бизнес-развитию О.Турищева будет курировать венчурные активы ОАО "Вымпелком".

ОАО "Вымпелком" входит в группу компаний "Вымпелком Лтд". В группу "Вымпелком" входят компании, осуществляющие операции в России, Казахстане, Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии, Армении, Кыргызстане, Вьетнаме и Камбодже на территории с общим населением около 345 млн. человек. Услуги предоставляются под товарным знаком "Beeline".

Оператор связи "Beeline": справка и подборка новостей>>>
Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"