Новым президентом крупнейшего в России розничного продавца мобильных телефонов компании "Евросеть" стал один из ее топ-менеджеров Дмитрий Денисов. Об этом сообщила директор по связям с общественностью "Ев

Новым президентом крупнейшего в России розничного продавца мобильных телефонов компании "Евросеть" стал один из ее топ-менеджеров Дмитрий Денисов. Об этом сообщила директор по связям с общественностью "Евросети" Татьяна Гуляева.

Как передает агентство "Reuters", новую должность Д.Денисов занял с 1 сентября. Бывший президент "Евросети" Алексей Чуйкин покинул свой пост в июле 2008 года в связи с истечением контракта.

Т.Гуляева также подтвердила информацию о том, что во вторник в центральном офисе компании в Москве прошли проверки с участием правоохранительных органов. "Что было предметом этих проверок, и в чем причины - мы не знаем. Сегодня офис работает в обычном режиме, все нормально", - сказала она.

"Евросеть" - одна из крупнейших компаний, работающих на рынке сотового ритейла. Основными направлениями деятельности являются розничная торговля сотовыми телефонами, цифровыми фотоаппаратами, телефонами DECT, аксессуарами, подключение к операторам связи и оказание информационных услуг клиентам. По результатам 2007 года оборот "Евросети" составил $5,61 млрд.

Развернутые справки о компаниях читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...