Финдиректором NetApp назначен бывший сотрудник PricewaterhouseCoopers

30.08.2011, 10:46

С 1 января 2012 года пост главного финансового директора в компании NetApp займет Николас Новиелло. До прихода в NetApp, 42-летний Новиелло занимал различные посты в компаниях Honeywell International и PricewaterhouseCoopers (PWC).

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в компании, на этом посту Новиелло сменит исполнительного вице-президента и главного финансового директора компании Стива Гомо, который принял решение о выходе в отставку с 31 декабря 2011 года. 59-летний Гомо работает в NetApp с 2002 года и занимается финансами компании, ресурсами рабочих мест и взаимоотношениями с инвесторами.

Представители компании отмечают, что смена руководства является результатом планового процесса преемственности руководящего состава.

Новиелло пришел в NetApp в 2008 году в качестве вице-президента и главного бухгалтера-контролера, впоследствии был назначен на должность старшего вице-президента по финансовым вопросам и генерального бухгалтера-контролера.

NetApp создает системы хранения данных и программное обеспечение, которые помогают хранить, обслуживать, защищать и архивировать данные частных компаний.

Лента ЗАРПЛАТ: реальная информация о реальных зарплатах на условиях конфиденциальности. Вам есть что добавить? >>

Рынок труда: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать