Сегодня HP объявила о подписании окончательного соглашения по приобретению компании "Colubris Networks", которая является глобальным поставщиком беспроводных сетей для предприятий и провайдеров различных сервисов. HP планирует интегрировать обширную линей

Сегодня HP объявила о подписании окончательного соглашения по приобретению компании "Colubris Networks", которая является глобальным поставщиком беспроводных сетей для предприятий и провайдеров различных сервисов. HP планирует интегрировать обширную линейку предложений "Colubris" в свой портфель "ProCurve Networking".

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе HP, это приобретение должно пройти необходимую стадию оформления. Ожидается, что договор будет окончательно завершен до конца фискального 2008 года. Финансовые условия сделки не разглашаются.

"Приобретение "Colubris Networks" позволит усилить позиции "ProCurve" в области аппаратного обеспечения, укрепит платформу управления и предоставления услуг, а также значительно улучшить общие характеристики как проводных, так и беспроводных сетей. Кроме того, появится возможность предлагать нашим клиентам во всем мире лучшие в своем классе продукты", - заявил старший вице-президент и генеральный директор "HP ProCurve" Мариус Хаас.

"Hewlett-Packard" является одной из крупнейших IT-компаний в мире с доходом в размере $107,7 млрд. по результатам 4-х последних финансовых кварталов, завершившихся 31 января 2008 года. Компания основана в 1939 году в США. В области производства ПК конкурентами IT-гиганта являются компании "Dell", "Acer" и "Lenovo".


Комментарии
Последние новости
Загрузка...