Киевстар открывает сеть для абонентов Голден Телеком

24.06.2011, 12:19

Компания Киевстар распространила услугу нацроуминга на клиентов Голден Телеком (Beeline-Украина) в рамках объединения компаний.

Как -->

Компания Киевстар распространила услугу нацроуминга на клиентов Голден Телеком (Beeline-Украина) в рамках объединения компаний.

Как ЛІГАБізнесІнформ сообщили в компании, на территории, где отсутствует покрытие радиосети Голден Телеком или ее сигнал слабый, телефоны абонентов будут автоматически подключаться к сети Киевстар.

Услуга национального роуминга для клиентов Голден Телеком подключается бесплатно и не тарифицируется. Абоненты, которые подключились к национальному роумингу, смогут по-прежнему пользоваться всеми услугами мобильной связи в соответствии своим тарифным планам.

Для подключения услуги клиентам Голден Телеком не нужно осуществлять дополнительные настройки, если телефон поддерживает функцию "Автоматический выбор сети". Также сеть Киевстар можно выбрать самостоятельно вручную в меню телефона.

Напомним, 22 ноября прошлого года абонентам Beeline-Украина открыли национальный роуминг в сетях компании Киевстар. Услуга национального роуминга для абонентов не тарифицируется.

Компания Киевстар: справка и подборка новостей>>>
Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"