"Киевстар" ввел обмен SMS с "городскими" номерами

23.06.2008, 18:18
927c5be316453f0054c47848496715eb.jpg

В рамках новой услуги на телефоны абонентов фиксированной связи будут доставляться SMS-сообщения абонентов "Киевстар" в виде голосового сообщения

"Киевстар" ввел обмен SMS с "городскими" номерами
Компания "Центр глобальных сообщений Украина" объявила о внедрении новой услуги для абонентов оператора "Киевстар", которая доставляет на телефоны абонента фиксированной связи SMS-сообщения в форме входящего голосового сообщения. SMS-сообщения, отправленные на факсимильные аппараты, доставляются в форме факсимильного сообщения. SMS-сообщение может быть отправлено на украинском, русском и английском языках.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Центра", для успешной доставки SMS-сообщения номер абонента фиксированной связи указывается в международном формате. Стоимость отправки одного голосового сообщения составляет 1,6 грн. плюс стоимость отправки SMS.

"Global Message Services" - бренд компании "Центр глобальных сообщений Украина", предоставляющей услуги по обмену SMS/ММS-сообщениями в СНГ. С 2006 года Компания входит в GSM Ассоциацию на правах ассоциированного участника.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить