UA

Mail.Ru уволила сотрудника за критику World of Tank

05.02.2014, 15:02
Mail.Ru уволила сотрудника за критику World of Tank - Фото
54bd4cf395a5fb4833d83d40eeea8be7.jpg

Компания Mail.Ru уволила директора игрового подразделения компании по маркетингу Михаила Кочергина за публичную критику игры World of Tanks. Как стало известно накануне, Кочергин, выступая на заседании экспертного совета Госдумы, на котором обсуждались вопросы киберспорта, в своем выступлении критически отозвался о компьютерной игре World of Tanks.

Критикуя World of Tanks, Кочергин назвал эту игру "кипрской и оффшорной". Кром того, его критика затронула тот аспект игры, что ее участники с помощью фашистских танков могут расстреливать российские танки.

"Высказанный комментарий абсолютно не отражает позиции Mail.Ru Group. В данном случае сотрудник существенно превысил свои полномочия и высказался на тему, не относящуюся к сфере его компетенций. После обсуждения инцидента мы приняли решение расстаться - больше Михаил Кочергин не работает в компании", - говорится в заявлении компании Mail.ru.

Игра World of Tanks создана белорусской компанией Wargaming и приобрела большую популярность. Кроме того, в октябре 2013 года компания Wargaming приобрела контрольный пакет акций в кипрском банке Hellenic Bank.

Источник: Digit.ru 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости