Мобилочка и Алло объединяются

18.04.2013, 08:10
Мобилочка и Алло объединяются - Фото
Фото: http://www.facebook.com/allo.group#

Собственники сотовых сетей Мобилочка и Алло решили объединить компании, рассказали сразу несколько участников рынка бытовой техники и электроники. "Во вторник учредитель Мобилочки собрал топ-менеджмент и объявил о слиянии двух компаний. Вечером руководители донесли эту информацию до сотрудников. Все операционные и управленческие вопросы объединения будут решаться в ближайшем будущем", - рассказал источник в сети.

Как пишет КоммерсантЪ-Украина в материале "Всеобщая мобилизация", в пресс-службе Мобилочки подтвердили факт объединения, отказавшись от дальнейших комментариев. "Все подробности будут озвучены, когда слияние завершится", - отметили в пресс-службе сети.

Источник в одной из отраслевых дистрибуторских компаний отметил, что во вторник в Алло владельцы также собирали топ-менеджмент, которому было объявлено о покупке Мобилочки. "Переговоры между собственниками еще активно ведутся. Рассматриваются два варианта - как покупка, так и объединение", - говорит источник издания в одном из крупнейших вендоров. Сумма сделки не разглашается.

Сеть Мобилочка входит в Mobile Synergy Group, была основана Константином Письмаком, Тарасом Сердюком и Леонидом Лапидусом в 2004 году. По данным участников рынка, Сердюк вышел из состава акционеров в 2009 году, продав свою долю Письмаку, которому принадлежит более 50% сети, объединяющей 417 магазинов в 149 городах.

Сеть Алло была создана в 1998 году в Днепропетровске Григорием и Дмитрием Деревицкими. По данным сайта компании, сеть объединяет более 500 магазинов Алло в 130 городах. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников