"Мобилыч" предложил бесплатные минуты

04.07.2008, 13:41

Оператор мобильной связи "Киевстар" объявил о введении нового тарифного плана для абонентов "Мобилыча". По его условиям абоненты получают 10 бесплатных внутрисетевых минут ежедневно.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Киевстара", одновременно с основного счета пользователя снимается ежедневная абонентская плата в размере 30 коп. Если абонент полностью использует бесплатные минуты, то стоимость остальных разговоров при звонках на номера абонентов "Мобилыч" будет составлять 10 коп., а на другие номера мобильной и фиксированной связи в пределах Украины - 80 коп./мин. Плата за соединение отсутствует.

Напомним, в отличие от молодежного оператора "Djuice", также работающего на базе "Киевстар", оператор "Мобилыч" позиционируется как предложение для людей старшего возраста с небольшим уровнем дохода. Его основным конкурентом является "Экотел" - виртуальный оператор, работающий на технической базе компании "МТС-Украина". "Экотел", в свою очередь, позиционируется как экономное решение для людей, которым не нужны дополнительные сервисы.

Развернутые справки о компаниях читайте здесь>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации