Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания утвердил положение "О порядке выдачи лицензии провайдера программной услуги, внесения изменений в лицензию провайдера программной услуги и выдачи дубликата лицензии провайдера программной..

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания утвердил положение "О порядке выдачи лицензии провайдера программной услуги, внесения изменений в лицензию провайдера программной услуги и выдачи дубликата лицензии провайдера программной услуги".

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Нацсовета, данное было утверждено решением регулятора N1741 от 8 октября 2008 года. Документ определяет порядок выдачи и переоформления лицензий провайдерам программной услуги.

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания является конституционным, постоянно действующим коллегиальным органом, цель которого - надзор за соблюдением законов Украины в сфере телерадиовещания, а также осуществление регуляторных полномочий, предусмотренных этими законами.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...