Назван самый популярный телефон на вторичном рынке Украины

08.10.2012, 16:51
Назван самый популярный телефон на вторичном рынке Украины - Фото
fc92fe1e91296020ef983e1164950567.jpg
Количество предложений c бывшими в употреблении iPhone оказалось большим, чем с подержанными телефонами Nokia, и даже Samsung и HTC вместе взятых. Об этом сообщает аналитическая служба портала бесплатных объявлений Slando.

И это при том, что моделей iPhone выпущено всего шесть, а у Nokia и Samsung их сотни. Запросы "iphone", "iphone4" и "iphone4s" также входят в топ-100 самых популярных на Slando по всем группам товаров.

Помимо Apple и Nokia, занявших первое и второе место соответственно, в топ-10 производителей вошли также Samsung, HTC и уже несуществующий бренд Sony Ericsson, расположившийся на пятом месте. Замыкают десятку LG, Motorola, BlackBerry, Fly и Vertu.

Согласно статистике за сентябрь, большая часть продаваемых на Slando мобильных телефонов - 40% - продается по цене до 1 тыс. гривен. Реже в объявлениях встречаются модели за 1-2 тыс. грн - чуть менее 22%. Пятая часть телефоонва предлагается за 2-3,5 тыс. грн. Почти столько же телефонов продают по цене дороже 3,5 тысяч гривен.

Чаще всего б/у телефоны продают в Киеве, Днепропетровске и Одессе. Несколько меньше объявлений поступает из Львова, Харькова, Ивано-Франковска и Донецка.

Сейчас в базе сайта Slando хранится почти 2 млн. частных объявлений от украинских интернет-пользователей. Из них более 35 тыс. приходится на мобильные телефоны.

Напомним, продажи iPhone 5 начались 21 сентября в девяти странах. За первые три дня Apple реализовала более 5 миллионов устройств, что стало рекордным показателям по сравнению с предшествующими моделями iPhone.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации